公告:
精彩视频

94111玩了4天心得啊

查看: 5787|回复: 29| [复制链接]

钟笙 RC 新手 发消息
四天的体会,大修,想不到这灭火器酸性也太高了,果断腐蚀了狗骨以及其他东西,先发个吧,真心原装点套不要玩的太过火了,15分钟温度已经非常高了,不像无刷有个小风扇散热一下这样的,我也是第一次接触模型这些东西呢,下面是我这四天的心得了。

这是玩94188的朋友帮忙给拆了。

这是玩94188的朋友帮忙给拆了。

这是基本的零件了。

这是基本的零件了。

注意下方烧掉的电调,就算以后烧了冒出火也不要急着用灭火器,我就受害者了。

注意下方烧掉的电调,就算以后烧了冒出火也不要急着用灭火器,我就受害者了。

自己动手换的绿色轮毂,毕竟绿色轮毂显眼了,挺好看。

自己动手换的绿色轮毂,毕竟绿色轮毂显眼了,挺好看。
萨仁 长老 Fans 发消息
路过。。。帮顶。。。
maxuesong 终极 Fans 发消息
心得就是着火不能用灭火器?
maxuesong 发表于 13-5-16 23:46
心得就是着火不能用灭火器?

果断- -! 反正经过就明白了。
俊仔 RC 新手 发消息
走过路过   帮顶
头像被屏蔽
Flyboylo 超级 Fans 发消息
加油,hsp估计还有得你折腾,哈
Flyboylo 发表于 13-5-17 00:04
加油,hsp估计还有得你折腾,哈

我相信也是。跑不了。{:soso_e138:}
taoyan 论坛元老 发消息
话说楼主是不是穿着条四方内裤修车????
kk昔年 中级 Fans 发消息
楼主肚子屌爆了,v5。。。同94111,买回来完了三次转向杯滑丝,果断换钢狗骨,金属转向杯,。。