公告:
新建文件夹 论坛元老 发消息
看照片吧!! 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG
小康哥 元老 Fans 发消息
最后一张{:soso_e105:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
哥们  臂码给我整一套
Devil游戏 论坛元老 发消息
臂玛真不错~做工很细致~想来一套啊~!我那个前面的撞的有点变形了~
wp1687926 长老 Fans 发消息
很不错的东西!顶了!!!
ajcarter 终极 Fans 发消息
这个臂码非常好!原车的铝合金太软跑跑就会把穿轴的孔位拉变形,虚位就越来越大!
ianwangben 高级 Fans 发消息
同求 出的话留一套
望月憧良 中级 Fans 发消息
真厚实 够结实了
二狗 长老 Fans 发消息
牛逼 你可以开个工厂  哈哈。
滇北明珠 论坛元老 发消息
你这个CPI看的和我的有点不一样,就是管子接头那里,我的没有你的那种凹槽。我买的是CPIBB不知道和小排量的CPI有什么区别。还有你的电镀管子建议拿去打磨下,看的有点雾不光亮。

新建文件夹  我这个就是大排量的,可能是出货批次不一样,做工也不一样吧  发表于 13-5-16 22:37