公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
朋友买了没多久的30.5的一台车   也没玩几次      就给卖了      我就把我原车的29的发动机给他装上了 ,没什么毛病     我把他的30.5发动机装上我车之后发现  我的支配者短了  我操,   卖排气换侧拍,侧拍用着不爽   继续卖  再换个支配者    结果还是短了   寄回厂家   证实是发动机误差   没办法换了力莽    力莽装上后    非常无奈的跟尾翼说了再见
沙发自己座了         
CC川川 论坛元老 发消息
自己动手,丰衣足食~
赛车 终极 Fans 发消息
这误差也太大了点吧
赛车 发表于 13-5-16 14:54
这误差也太大了点吧

是啊  大的一笔     只能装这些外置排气
滇北明珠 论坛元老 发消息
看你这个样子,只有自己做个支架把它链接起来了
滇北明珠 发表于 13-5-16 15:27
看你这个样子,只有自己做个支架把它链接起来了

不搞了 将就着用     没有尾翼也挺好看的  排气管正好在尾翼的位置
狂飙99 终极 Fans 发消息
这个不是装在这个上的吧
forevertoyou 终极 Fans 发消息
得不偿失                 
biebie 论坛元老 发消息
力蟒的安装位置就是在连接防滚架的那根橙色横梁两端!看照片你这排气肯定摔过变形了,所以导致安装不上,如果是新的,肯定是次品!我以前用过在这个排气,安装位置还是很准的,尾翼也可以正常装,你这根肯定不对。
另外支配者短了是因为没装金属隔片!在排气和发动机缸头之间的大约1公分后的金属隔片,我相信你应该知道我说的什么