公告:

猪笼红色喷漆

查看: 9455|回复: 73|   [复制链接]

大连飞银 终极 Fans 发消息
这个难道是蒙皮??
掠食者 终极 Fans 发消息
大连飞银 发表于 13-5-29 17:28
这个难道是蒙皮??

哈哈没错本来考虑用白铁皮做外板,但是baja越野机会多会翻车铁皮变形不好拆不好修复~所以用了碳纤维贴纸,这样还影藏了结合点~而且破了换贴纸就好,简单~便宜~快捷~
soszjh 发表于 13-5-29 21:33
唉,女儿怕BAJA的声音,要不然每天拿BAJA拖着女儿的学步车散步多爽。

[fly]最好别太危险了自己娱乐娱乐就好哈哈[/fly]
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
麻烦问下,这个猪笼可以用在5sc上吗
trts0901 高级 Fans 发消息
飞坡看看结实不?先顶下。
碉堡了啊 发表于 13-6-14 10:07
麻烦问下,这个猪笼可以用在5sc上吗

[fly]可以的哈哈[/fly]
trts0901 发表于 13-6-14 10:27
飞坡看看结实不?先顶下。

[fly]哈哈谢谢支持[/fly]
hejun7801 元老 Fans 发消息
这样看上去比金属防滚架结实多了!应该不会在翻车吧!至少会少很多!
hejun7801 发表于 13-6-14 15:59
这样看上去比金属防滚架结实多了!应该不会在翻车吧!至少会少很多!

谢谢支持谢谢顶贴
EJ711 高级 Fans 发消息
排气怎么保护的?这车可不是平跑啊?翻车时常有的事,望楼主留心加以注意!