公告:
xiaoleilihong 超级 Fans 发消息
喷油问题解决了,自己焊的 ,感觉手艺还行直接用铜焊接的,估计万年牢了,不怎么追求扭力的可以用这个方法,我用的外径14MM的铜管内径我忘了多少了反正不是很薄,因为太薄了你再折弯的时候会被压扁影响排气畅通,我先灌的沙子然后把两头用铜焊堵上然后烤热了,折的弯儿,就是要再最底下的壳子钻个洞出来,有的人可能舍不得,但是比喷的哪都是油好,等换好发动机了,再买个好的排气然后再买一对新底板好像也不贵。焊的不怎么样大家将就看下吧。
zysmlr 论坛元老 发消息
双舵 机爽不   你去年买了个表
zysmlr 发表于 13-5-15 21:30
双舵 机爽不   你去年买了个表

挺爽的 买了个表是什么意思,我没看明白。哥们你给我解释一下。

zysmlr  百度下  发表于 13-5-16 13:47
forevertoyou 终极 Fans 发消息
不错,只是看着有点寒尘{:soso_e129:}
forevertoyou 发表于 13-5-15 22:08
不错,只是看着有点寒尘

壳子一盖啥好看不好看的 只要不弄的哪都是油就行
Devil游戏 论坛元老 发消息
没错~没错~什么没错我不知道~但还是要说~没错没错~
hua62002636 超级 Fans 发消息
wqnmlgb,基本就是这个意思了,音译而已!!!
angelkissf 终极 Fans 发消息
双舵机配黑盒子            
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
hua62002636 发表于 13-5-15 22:51
wqnmlgb,基本就是这个意思了,音译而已!!!

我去!你卖了个表
CC川川 论坛元老 发消息
换排气吧,螃蟹都买了还在乎一碗醋吗~