公告:

ztzlking RC 新手 发消息
今天媳妇玩我的车,在关闭遥控器,未关闭车上的电源的情况下,车子突然自动向后全油门跑起来了。。。。(出现了两次)请教下各位是什么情况?小弟第一次接触遥控玩物,请各位不吝赐教,谢谢!
chyxxj 长老 Fans 发消息
{:soso_e193:}失控保护。。。。然后起码的常识,先关车,再关控。。
ruiquesha 终极 Fans 发消息
失控保护没打开的原因。很简单可以解决。先开控,再开电调,然后找到接收器上小孔内的按键,按着不放5秒以上,OK问题解决
ruiquesha 发表于 13-5-15 14:57
失控保护没打开的原因。很简单可以解决。先开控,再开电调,然后找到接收器上小孔内的按键,按着不放5秒以上 ...

不好意思,请问车上的唯一哪个“on”、“off”开关是不是就是电调的开关。。。我以为那个是电池的电源开关呢。
chyxxj 发表于 13-5-15 14:46
失控保护。。。。然后起码的常识,先关车,再关控。。

谢谢,第一次接触这些东西,谢谢你。
ruiquesha 终极 Fans 发消息

RE: 关于SCX10 90028求助各位大神。(突然暴走)

ztzlking 发表于 13-5-15 15:18
不好意思,请问车上的唯一哪个“on”、“off”开关是不是就是电调的开关。。。我以为那个是电池的电源开关 ...

是的,就是电调开关,也可以理解为电源开关。还有接收器是在车上的,在电调后面一个黑色的盒子里面的
千里之外 论坛元老 发消息
以后记得先设失控保护哦                        
千里之外 发表于 13-5-15 16:27
以后记得先设失控保护哦

是不是每次都要设置?

ruiquesha  只要设置一次就可以了。会自动记忆的  发表于 13-5-15 19:32
ruiquesha 发表于 13-5-15 15:56
是的,就是电调开关,也可以理解为电源开关。还有接收器是在车上的,在电调后面一个黑色的盒子里面的

真的灰常感谢你!
smallrat 金牌 Fans 发消息
答案上面说的很清楚了。。。失控保护没打得开