公告:
e412938211 论坛元老 发消息
  记得那年玩BAJA  和一个摩友一起玩 结果我的车坏了     他自己在玩 玩着玩着就失控了  全速顺着马路一直跑   还好没有撞到人

费了很大劲才把车按住  手上腿上都是伤  车也差不多碰的很严重    现在想想都害怕        还有一个摩友是碰住人了  最后哦赔了人家3000块

最后我们都退了  不玩BAJA了   可是自己对发动机很感兴趣  还是想玩  

我一直犹豫不敢玩     有没有什么好办法! 大侠们给新手讲讲吧              

奋斗粪斗  跟我一起玩动力滑板把  发表于 13-5-18 08:14
e412938211  有没有失控有熄火装置 或者什么其他办法 接收烧了怎么办??  发表于 13-5-15 12:46
Devil游戏 论坛元老 发消息
哎~~楼主的头像让我想到了你因为baja是多么的伤心~楼主头像的下半部分让我想到了楼主还是爱着baja的~。。。。。。

小巴  大水神  发表于 13-5-19 13:36
7979715  大神  发表于 13-5-17 18:10
YRD.苍瞳月夜  神  发表于 13-5-15 17:25
hua62002636 超级 Fans 发消息
好控加失控保护就是你现在的选择了!去吧!
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
其实BAJA 并不可怕,关键是你看你怎么玩,找没有人的地方玩,多检查车,是不会失控的,喜欢就玩,
hua62002636 发表于 13-5-15 12:06
好控加失控保护就是你现在的选择了!去吧!

怎么加失控保护 ??Q412938211

wp1687926  买个小蜜蜂失控保护吧!安全可靠  发表于 13-5-15 16:26
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
LZ备几台飞机吧   玩飞机肯定要去没人的地方玩了    然后再带 一台baja       没人再怎么失控   车子飞起来也没事
笑沧海 高级 Fans 发消息
嗯,好控,超级蜂,报这个电池有电,基本上就不会时空了吧
逍客 超级 Fans 发消息
楼主你的装备不行。把车升级质量好的舵机,弄个5000毫安接受电池,关键弄个高档遥控器。保险系数百分之99
逍客 发表于 13-5-15 12:28
楼主你的装备不行。把车升级质量好的舵机,弄个5000毫安接受电池,关键弄个高档遥控器。保险系数百分之99

之前的配置确实低   结果接受烧了  哎         您给推荐一下~~~~~
有没有什么办法可以失控就熄火??     楼下??