公告:
boer 元老 Fans 发消息

现在有些女孩子 成天在微信、微博、QQ和男人打情骂俏、勾勾搭搭 、聊不了几句就见面开房,视感情如儿戏,一点也 不知道自重。对于这样的女孩子,我只想对她们说 四个字:                                                                                 

请联系我………

boer  大神们 回点技术性的东西 就别调侃了  发表于 13-5-15 00:49
boer 元老 Fans 发消息
看到很多在说 发动机调校   如何调?
Devil游戏 论坛元老 发消息
其实你玩车的目标不正确~很多人都把起步抬头视为目标~但你有没有想过~起步抬头的原因只不过是低扭而已~......省略1000字文言文(其实我不知道怎么正经八百的装13了)~所以~就以上观点来说~抬头不一定就是好的~谢谢~谢谢~(中间自己想去~反正我是不知道因为什么......)

Devil游戏  喂~我都说了不懂~胡说八道的~你还当真啊~就当帮你顶贴了~  发表于 13-5-15 01:31
boer  不玩低扭 玩马力啊? 我们这没那么多路 跑急速  发表于 13-5-15 01:22
dmgy1985 论坛元老 发消息
我的小松G290配vrcbb侧排,凉车情况下能抬头。

Devil游戏  侧排的重心偏前~对抬头有反作用~来~!换后排吧~只要换后排~不仅抬头~翻车都没问题的~~哇哈哈哈哈哈  发表于 13-5-15 09:53
biebie 论坛元老 发消息
没必要啊,BZM都不一定能抬头,抬头只不过显得暴力,抬一两次之后绝对就腻了

wp1687926  说的很有道理 我的G290和BZM都不能抬头~  发表于 13-5-15 16:41
死神归来  +1  发表于 13-5-15 13:46
滇北明珠 论坛元老 发消息
汽油车那么重。要抬头换齿轮比。暴力的发动机和低扭的排气。我现在用的RCMK300F+VRCBB抬不了头的
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
不知道为什么,你们都喜欢抬头,玩车抬头干嘛,在说了,也没有玩车抬头这个比赛项目啊
wp1687926 长老 Fans 发消息
喜欢抬头可以玩电大脚去啊~

boer  你没看清 我是问的5B 如何抬头 难道我不知道电车容易抬头?  发表于 13-5-15 19:50
xiaowei0825 论坛元老 发消息
其实吧 我想说 油车抬头我觉得比较废车子嗯
ajcarter 终极 Fans 发消息
换齿轮15:59 原厂26cc就能抬头.....可是有什么意义么?