公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
我的新帖子你做不成沙化了!!!哈哈哈哈

头像被屏蔽
佳少 终极 Fans 发消息
佳少 发表于 13-5-14 22:46
车壳好看!能告诉小弟视频咋传!我老发的是地址!不会把视频也弄过来!求指导!

谢谢!!!!!!!!!!!
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
大嘴兄.我的222快无敌了
bboytran 金牌 Fans 发消息
马丁 车壳 的前大灯  我 一直很 好奇  是真的  里面有灯  还是 贴纸的效果 ? 解答一下

aa01sd  荧光贴纸  发表于 13-5-15 14:13
bboytran 发表于 13-5-15 14:07
马丁 车壳 的前大灯  我 一直很 好奇  是真的  里面有灯  还是 贴纸的效果 ? 解答一下

很 逼真    像 真的有灯在 里面,  这么说 来 这 车壳是不是   不能装车灯 ?
aa01sd 论坛元老 发消息
bboytran 发表于 13-5-15 14:26
很 逼真    像 真的有灯在 里面,  这么说 来 这 车壳是不是   不能装车灯 ?

可以装的!而且要比一般壳子好装很多。灯杯子都是现成的。不过就是舍不得原带的荧光贴纸,暗的时候看很有感觉,还省电。
aa01sd 发表于 13-5-15 14:37
可以装的!而且要比一般壳子好装很多。灯杯子都是现成的。不过就是舍不得原带的荧光贴纸,暗的时候看很有 ...

原来是  有灯杯 然后 里面 贴了 贴纸啊,  是我 理解错了  我以为是外部贴了个灯的贴纸,难怪我感觉不太对