公告:

losi转向舵机

查看: 1746|回复: 9| [复制链接]

angelkissf 终极 Fans 发消息
losi转向舵机无非就是0256和5765
大家都说0256比较好
但是在美国 貌似看到的车或者图片上的都是5765
而且顺带一句美国5765 85刀 0256 105刀
数据是0256好看 但老美肯定不缺钱 不管单舵双舵机 都是5765 有人知道原因不
貌似改双舵机都会换7.2的锂电
狙你没商量 论坛元老 发消息
没有LOSI ,但我以前baja用的5755 却比我朋友的0236强
狙你没商量 发表于 13-5-14 14:32
没有LOSI ,但我以前baja用的5755 却比我朋友的0236强

但是搜索了一下 基本主流都是0236 所以我困惑了

狙你没商量  5755是25KG.0236是40KG. 6V的情况下.5755比0236反应速度快,扭力也强,0236的确虚标,SAVOX的大舵机我感觉一般,标准舵机还是不错的  发表于 13-5-14 18:01
wp1687926  因为活力是第一个改双舵机用的0236,所以后面的人跟着都改了0236  发表于 13-5-14 17:30
answerhg 元老 Fans 发消息
说实话0236有些虚标……其实并没有数据那么好看,自己亲身体验……
Devil游戏 论坛元老 发消息
身为一个爱国青年加愤青情节~我感觉国产的5765比国产的0236要好~~
wp1687926 长老 Fans 发消息
我改了双舵机用的是5765
Devil游戏 发表于 13-5-14 16:09
身为一个爱国青年加愤青情节~我感觉国产的5765比国产的0236要好~~

还好你没叫我用春天双舵机 不然我肯定是世界首发
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
exitexit 元老 Fans 发消息
answerhg 发表于 13-5-14 15:57
说实话0236有些虚标……其实并没有数据那么好看,自己亲身体验……

0236让我极度失望!!! 也许7.4V下表现会不错 但是现在很多都是6V,在6V下速度极慢 扭力感觉比我国产舵机好不了多少,直接换5765了
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
我的双舵机也是5765......