公告:
wilson.wong 论坛元老 发消息
老烟斗 发表于 13-5-14 14:21
在控端设置反向后的结果就是油门向前推,刹车向后拉。这不科学。

应该就是在这个不科学状态重设一次中位。
老烟斗 元老 Fans 发消息
wilson.wong 发表于 13-5-15 13:16
应该就是在这个不科学状态重设一次中位。

问题依然存在。。。。。

wilson.wong  Sorry……  发表于 13-5-15 15:37
头像被屏蔽
app100321 发表于 13-5-15 21:43
在电调设置里有马达正反转选项,重新设定
led 6  选择1-7灯亮

没错,但这种反向后是前进、刹车、倒车延时,而我需要前进、刹车、倒车,即在正向模式下的led1-2;
头像被屏蔽
SCT410 超级 Fans 发消息
SCT410 发表于 13-5-14 08:48
你参考下吧!

完全不用客气,要感谢论坛。我也是论坛收藏下来的!
SCT410 超级 Fans 发消息
app100321 发表于 13-5-16 09:27
通道设定REV,重新设定中位,tekin的倒车一直都有延迟,至少我用过3个RX8一个R1pro都是如此,反正我一直都是 ...

因为你的马达模式设置成BLDL,无刷延迟模式,换个模式就好了
丹羽 终极 Fans 发消息
楼上正解,的确要控先把油门通道rev反向,然后再重新设定。我还以为就我是先4,再7再1。原来你也是。
mond2824 论坛元老 发消息
楼主的问题解决了吗?我现在也遇到了一样让人迷茫加郁闷的问题了!!求救啊!楼主能不能把你的每个选项发出来!
mond2824 发表于 13-7-3 00:01
楼主的问题解决了吗?我现在也遇到了一样让人迷茫加郁闷的问题了!!求救啊!楼主能不能把你的每个选项发出 ...

咱俩的问题不一样。你的问题我认为是用户自定义了曲线导致,你可以尝试将油门曲线(LED5)定义为直线油门试试(LED1-3)。