公告:
精彩视频

[遥控设备] 油门扳机DIY!

查看: 2395|回复: 8| [复制链接]

亚o瑟 高级 Fans 发消息
控低端了!感觉不爽?没关系,看哥的DIY!油门、刹车无虚位……哈哈哈
aa01sd 论坛元老 发消息
果断秒沙花!!
会阻碍的行程吗?{:soso_e153:}
kentan 长老 Fans 发消息
沙发 ̄ ̄为什么这个控的板机这么脆脆弱?还是LZ太暴力呢?
aa01sd 发表于 13-5-14 00:24
果断秒沙花!!
会阻碍的行程吗?

就有一点点阻碍、不过我已经把壳子上阻碍的部分打磨掉了!
kentan 发表于 13-5-14 00:26
沙发 ̄ ̄为什么这个控的板机这么脆脆弱?还是LZ太暴力呢?

好像是通病、不过我这样完全是为了手感?我讨厌在油门与刹车之间有空隙的感觉!这样一来刹车控制就更精准了
峰峰334 终极 Fans 发消息
这个灵感来自于KO了吧,呵呵。。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
不是通病,是因为很多人看到车子没刹住但刹车已经到最大行程了还死命去顶刹车扳机,就是这种条件反射的蛮力顶坏的。。当然FS也逃不掉材料缩水的罪,由于天朝产品的高质量和安装的精度不可靠不能在外型设计上解决所有遥控的虚位。如果能换上韧性好的塑料就不会那么容易断。
头像被屏蔽
疯子 论坛元老 发消息
N年前套过油管的飘过。。。