公告:
tdhka 超级 Fans 发消息
世上有什么人,就做什么事。
Jim﹎ 超级 Fans 发消息
双方都是错了,呵呵
aa350353315 终极 Fans 发消息
10号到13号 也就3天嘛 不要那么急嘛!  有的人脾气也就是这样 越催越不想给! 只能说你太马虎啊··  为什么不付全款了在发货! 还有我就是想问下94123是空车架 还有没有其他东西
十一 高级 Fans 发消息
TMD~~~没有钱就潜水~
gerryguo 金牌 Fans 发消息
Jim﹎ 发表于 13-5-14 02:46
双方都是错了,呵呵

错了吗?难道信任成为了错误?价值观混乱把你!呵呵!欠钱不还是爷爷?这是真理了,呵呵!
ai986173609 长老 Fans 发消息
正因为世上有这种人,现在这个世界才变成这样,丢我们的脸啊!
tdhka 超级 Fans 发消息
听到有骗子就火,,,
zhuchao RC 新手 发消息
今天家人打钱过来了,昨天确实没钱,请大家理解我。
‘洛熙 长老 Fans 发消息
被骗了钱的都是大爷.没钱买车的都是二大爷.大爷和二大爷总是不和睦的0.0
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
fffy520 发表于 13-5-13 22:21
请远离90后~~~~~~~

90后怎么了有不是所有的90和毒是骗子不要说的太全面了朋友我也是90后一个然在意国创业那如果换骗子的确是很可恨但是不要把整个90后的人毒一次性毒给骂了个遍!!!!!