公告:

放在屋子里随拍3张

查看: 4058|回复: 32| [复制链接]

从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
死神归来 发表于 13-5-13 22:37
有艺术范!给力顶一个!

悄悄告诉你~我就是做美术这行的~嘿嘿~
shi995800 发表于 13-5-13 18:32
少带了三个套儿

没装而已~呵呵~{:soso_e113:}
从噩梦中苏醒 发表于 13-5-14 09:12
玩啊~就是保养的时间比玩的时间要多~

分人吧~我是属于温柔型的~哈哈~
粟湘伟 发表于 13-5-13 22:52
弱弱的问一句猪笼是塑料的??

是尼龙的{:soso_e113:}
犀利的小鸟 发表于 13-5-13 18:09
好新的车啊,哈哈,我的上次跑的全是泥。

一样的一下地就肯定脏~我是拿回来就洗
浅秋 高级 Fans 发消息
我的5sc,跟楼主一样的排气,玩一会后防撞就沾满了油灰,不加硅胶管不行了
开车疯狂 初级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
浅秋 发表于 13-5-14 22:10
我的5sc,跟楼主一样的排气,玩一会后防撞就沾满了油灰,不加硅胶管不行了

嗯~没错~我准备不接管子了~直接入个沉默版的排气了~
fuxiangke01 超级 Fans 发消息
我想知道你的猪笼前门是怎么固定的,好像用的是RPM的前防撞,在没换前防撞的情况下,是怎么把猪笼装上的
fuxiangke01 超级 Fans 发消息
最好有一张猪笼前面固定的近照呵呵谢谢