公告:
xcz04 论坛元老 发消息
  我的车子是 RCMK290F发动机 998化油器  每次玩完车子我都把油箱里的油还有 油泡里的油我都按压几次 排空   排气里的废油也排空 之后放起来  隔天再玩的时候 我都按压油泡 一直到油管里面没有气泡  之后打火  但是每次玩 第一次打火都很吃力  要拉好几十下  一旦着车了  再熄火 3下之内就可以着车  

请教高手 是哪里的问题呢    还有每次玩完之后 我这么做对么  还是油不用排空

xcz04  问题解决了 的确 不能清空油路 每次泵油到没有气泡 多给几下油门 几下就着了 哈哈  发表于 13-5-17 14:12
xcz04  998 化油器是没有风门的 我明天试试不清空油箱 油路 然后按照 10楼的办法试试  发表于 13-5-14 13:30
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
十几次额。。。。。太问题大了吧
滇北明珠 论坛元老 发消息
要么化油器油针没有调好。建议拉几下后用控闪下油门好着车点。我的也是。
yeshoukang 论坛元老 发消息
我以前也遇到同样的问题....
还好我和版主龙王是同城的....
有一天.我亲自上门到龙王家...他教了我个方法...
先把红色那个扳朝下,然后你拉发动机...每次右手拉的同时...左手轻轻煽动下油门..听到爆音了...你就可以把红色那个扳回来...就可以着车了....我这个方法基本拉5次.就着车

小虎子  你这是有风门的化油器 亲。。。998是木有红色的那个风门的。。。你这个技术 只要是玩汽油车都必须会的。。。  发表于 13-5-13 21:46
Devil游戏 论坛元老 发消息
ni che ren sheng ...... mei shen mo , zhi yao jing chang de rang ta shu xi xia zi ji de zhu ren de yang zi jiu hao le......

菜鸟报到  英文啊....看的累死了  发表于 13-5-14 08:53
小巴  输入法挂了、??  发表于 13-5-13 23:51
希傲 元老 Fans 发消息
你车认生……没什么,只要经常地让他熟悉下子记得主人的样子就好了……

xcz04  翻译在这里 哈哈  发表于 13-5-14 13:29
犀利的小鸟  额,翻译来了?  发表于 13-5-14 01:48
wp1687926 长老 Fans 发消息
可能是化油器给油有问题!看看化油器上给油的小孔和引擎上的孔是不是对好了!
liu4245464 论坛元老 发消息
油针没调好,建议重调吧,估计富油了吧,现在的情况可能一边加油一边拉好着车
liuhaodong 论坛元老 发消息
为什么我的车是3下着车   但玩一会后怠速就不稳定 接着就熄火了?郁闷啊!

weizhangying  最近这样的问题很多啊 ,冷车启动特别容易,热车高温就熄火,同求高手解答  发表于 13-5-14 19:08
weizhangying 超级 Fans 发消息
998冷车发动前除了泵油还要给油,泵油后再给个十几下油门,怠速高点,着车无压力。

xcz04  多谢 多谢 问题解决了 的确 不能清空油路 每次泵油到没有气泡 多给几下油门 几下就着了 哈哈  发表于 13-5-17 14:10
xcz04  搜噶 我抽空试试  发表于 13-5-14 13:30