公告:
ajcarter 终极 Fans 发消息
hpi rpm 海妖的我都有  对比过了 海妖用料肯定是比RPM足多了!过两天找时间上详细对比!
shi995800 超级元老 发消息
臃肿了许多~~~~~~~~~~~~~~~~~
滇北明珠 论坛元老 发消息
哥们你的5B装了RPM的前防撞后车头上的2可螺丝怎么上的?我的一直上不起呀
就爱大比例 终极 Fans 发消息
看样子到是很厚实 不过还是要有人去试验才知道
Devil游戏 论坛元老 发消息
这个给多少米啊~~~还挺好看的~~~
ajcarter 终极 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-5-13 20:14
这个给多少米啊~~~还挺好看的~~~

一套800多吧。。。。。

Devil游戏  哇~~好便宜啊~!我边用惊讶的语气诉说着内心的情感~边用双脚倒退着移动~!  发表于 13-5-14 17:31
ajcarter  全车A臂啊!  发表于 13-5-13 21:22
Devil游戏  一套包括什么?  发表于 13-5-13 20:19
fwzflqwer 超级元老 发消息
安装后下A的时候最好测量对比下HPI或者RPM原装的,有一批AB有缺陷,尺寸不对.  

ajcarter  好的!多谢提醒!  发表于 13-5-14 16:59
fwzflqwer 超级元老 发消息
Krakenhub_zps179ff809.jpg HPIhub_zps51064ccb.jpg HPIlength_zpsf77d44df.jpg Krakenlength_zps26da5630.jpg Krakenwide_zps3a4f9841.jpg HPIwide_zpsdef291ec.jpg

ajcarter  这么严重么?回头我还真得量量!  发表于 13-5-14 20:34
zwq263 金牌 Fans 发消息
好东西~~~有钱了也搞一套~~~想问下LZ  HR的金属件 怎么样?

ajcarter  不错精度高做工好价格便宜!  发表于 13-5-14 20:34
CC川川 论坛元老 发消息
够粗壮 轻易不能断了 坏的该是轮毂了