公告:

losi 5t 全op...

查看: 10809|回复: 61|   [复制链接]

阿鑫 论坛元老 发消息
别说全op 你波箱op了吗 你c座是全op还是半op 你的前后中差都op了吗 你油箱op了吗 呵呵 别乱喷 只是为你说的几个字 所以才这样回你 不好意思啊 那点不对 请指正

阿鑫  我就在加一句 你油箱 op了吗 避震是全op了吗  发表于 13-7-14 00:00
黑儿 终极 Fans 发消息
哈哈哈 分量肯定上来了
王浩磊23 元老 Fans 发消息
阿鑫 发表于 13-7-13 23:59
别说全op 你波箱op了吗 你c座是全op还是半op 你的前后中差都op了吗 你油箱op了吗 呵呵 别乱喷 只是为你说的 ...

不见过losi的金属波箱吗?我是没见过  你见过你去买来...

狗眼看到了吗?

狗眼看到了吗?
  losi 能用的金属油箱我是没见过。,。老子爱怎么说 就怎么说 不想找喷 就别进来

王浩磊23  跟你这种屌丝废话 老子是懒得...就你tm品好!  发表于 13-7-15 11:35
阿鑫  哈哈哈 激动了 呵呵 没品  发表于 13-7-15 10:11
摆事可乐 论坛元老 发消息
顶下、、、 好车、
狼那度 长老 Fans 发消息
王浩磊23 发表于 13-7-15 00:17
不见过losi的金属波箱吗?我是没见过  你见过你去买来...  losi 能用的金属油箱我是没见过。,。老子爱怎 ...

哈哈哈,佳宁,,速度来
刘大熊 高级 Fans 发消息
敬业精神相当不错!!!{:soso_e142:}
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
能动手就是好童鞋!!!顶一个!好车!期待!
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
我只能说这是大户
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
不错不错!都是烧钱的件儿啊!期待视频!
ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。