公告:
xiaoleilihong 超级 Fans 发消息
xiaoleilihong 发表于 13-5-12 17:22
因为有路灯,而且在两座桥中间的公路上,两座桥大概不到一公里我跑到三分之一还要多的地方,我说大概300米 ...

不抬杠了没意思,你认为是啥就是啥,关键不是我一个人这么说的。看来只能说明我们唐山人眼睛都好使,呵呵!
xdsxds2012 元老 Fans 发消息
300m对于玩车没太大意义,我们超过一百米就必须回车了
xdsxds2012 发表于 13-5-12 21:28
300m对于玩车没太大意义,我们超过一百米就必须回车了

嗯的确是的,我就是试试遥控距离已经够用了,要是天线再长点应该距离更远。
boer 元老 Fans 发消息
我也不敢让车跑远了     不放心电子设备
EJ711 高级 Fans 发消息
唉,人民币快花成日元了,操蛋,一个小车动辄就上万,娘的,为什么我们自己的牌子就达不到这种效果?,有时候真的很丧气。
boer 发表于 13-5-13 00:13
我也不敢让车跑远了     不放心电子设备

最主要的还是找人跟车都少的地方。
EJ711 发表于 13-5-13 00:23
唉,人民币快花成日元了,操蛋,一个小车动辄就上万,娘的,为什么我们自己的牌子就达不到这种效果?,有时 ...

中国就这样只是模仿,不太讲究质量,中国的仿造能力世界第一这是公认的。但是质量总是达不到理想效果,不过也能将就用。
“中国就这样只是模仿,不太讲究质量,中国的仿造能力世界第一这是公认的。但是质量总是达不到理想效果,不过也能将就用。”我看是将就能看!我算是彻底的悔死了,当初贪便宜3000搞了台RV的,从此人生开始了模型维修自学成才阶段!到现在还没毕业,前后零零总总的买配件,买工具等已经折腾进去快7000了,早知道国产这个德行,当初还不如咬牙买个进口的,起码,维修的频率不会这么恐怖,这他娘的是别说豁车玩了,就是水泥地小心的跑都不敢怎么大气搂油。要是就这也就忍了,最让人受不了的是,买回来基本上每次出去都差不多是听听发动机声响,一跑过三分钟以上准有事,你看吧,不是掉螺丝,就是车熄火,反正总有让你必须停下来的理由,总结到最后,我不是来享受模型的乐趣,而是为新中国模型配件事业贡献个人经济的支持力!我草,基本是我就是哪个养活快递的“好人”。草,搞到现在,我被逼到暗下决心,再不接触国货,我就是宁可看视频也再不摸国货。让国货自生自灭吧。
xiaoleilihong 发表于 13-5-13 07:25
中国就这样只是模仿,不太讲究质量,中国的仿造能力世界第一这是公认的。但是质量总是达不到理想效果,不 ...

只能将就看看样子。真的,只能是将就看着样子过过眼瘾。
雷电啊!劈死那些垃圾吧,劈死那些爱国主义支持国货的坑比们吧!还我个人崇高主义模型情操!还我伟大模型BAJA理想!让那些该死的“MADE IN 陶瓷”见他娘的黑鬼去吧!偶 , 事业特,OH ,SHIT!