公告:
精彩视频
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
哎。。。还是国外好哇
到此一游 超级 Fans 发消息
帮顶{:soso_e100:}
elvenyh 元老 Fans 发消息
不错过,看看不同的声音
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
共铲共欺的毒土地能长出好苗子么?
hua62002636 超级 Fans 发消息
科普的问题和中国传统的问题
Flyboylo 超级 Fans 发消息
表示你一个加速熊孩子就追不了了。不过真的太多家长喜欢叫孩子追车了…
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
熊孩子都是熊家长生的
自在天生 终极 Fans 发消息
我觉得楼主片面了!

1,国外的人素质一定高么?我在英国念书的时候,去一个停车场打工!那个时候都是带着笔记本玩暗黑!后来一天,突然有几个破小孩,大概15岁左右,直接来抢我的电脑,我还和他们打了一架!

2,国内人口密度大,好多人玩车都在生活区,所以小朋友多,收到围观追逐也不足为奇!你看看人家美国,几百个国家公园不说,玩车的场地到处都是,谁会在生活区玩车?

不过,我也不喜欢小孩子追着车跑!如果有小孩追着跑,我就换场地!
agelot 中级 Fans 发消息
一般那里远我去哪里玩儿,被一圈人看耍猴子一样围观,太难受,太别扭,太烦人,太影响心情。
liuweiyuboy 长老 Fans 发消息
玩车的话,有小孩比较麻烦,还是不要围观的好