公告:

MCD W5 夜跑!!!!

查看: 2359|回复: 14| [复制链接]

liuhaodong 论坛元老 发消息

大伙看看我的车怎么连续给油跑就出现视频内的声音然后动力绵软   化油器今天也洗了  火花塞也是新的  油针加大也没用!!麻烦大家帮忙看看问题出现在哪?     http://v.youku.com/v_show/id_XNTU1MTAxNjcy.html
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
半夜抢沙发……哇咔咔{:soso_e113:}

liuhaodong  恩 顺便帮忙看看!  发表于 13-5-11 00:51
lxj0898lxj0898 终极 Fans 发消息
板凳不留....................................
漂移小杜 终极 Fans 发消息
感觉好像是油管进空气了导致输油缓慢产生软绵无力的情况,我个人观点啊~你自己检查一下吧
hua62002636 超级 Fans 发消息
不懂,帮顶!坐等高手分析
liuhaodong 论坛元老 发消息
漂移小杜 发表于 13-5-11 01:41
感觉好像是油管进空气了导致输油缓慢产生软绵无力的情况,我个人观点啊~你自己检查一下吧

好像是油管有气泡   那会是什么原因导致油管进空气的?
angelkissf 终极 Fans 发消息
怎么感觉像贫油 高速松半圈试试
Devil游戏 论坛元老 发消息
liuhaodong 发表于 13-5-11 02:02
好像是油管有气泡   那会是什么原因导致油管进空气的?

化油器的奶头就是防止油管里气泡的~!谁敢说我说的不对我就愤青他~!

fzdgz123  -1_-1_-!_-1_-!_-1_-1_-1_-1  发表于 13-5-11 10:48
kolbysh 金牌 Fans 发消息
是不是发动机太热
xiaoleilihong 超级 Fans 发消息
你这个情况就是空气进不去造成的 没别的毛病 你看看你的空滤 或者化油器的进气口吧,我原来也出现过这个毛病 一模一样的毛病。然后我换了空滤就好了。化油器我从新洗的。现在什么毛病也没有 嗷嗷的。