公告:
liu4245464 论坛元老 发消息
之前车老是爬坡加闪油过弯漂移磨光了一个离合甩块。之后入了个rv的甩块跑了四箱油左右,甩块磨损不多(这期间没爬坡也没练反胎入弯)。老平常的玩也没什么意思,还是想继续以前的玩法就买了几个园林机械的那种廉价甩块,尺寸和rv的都是一样的,我用卡尺卡了,不过弹簧特软,如果直接用自带的弹簧来使用的话可以吗,我也不追求扭力啊,响应速度什么的。请大神们帮解答下
开车疯狂 初级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}拿分
ze3699 论坛元老 发消息
没事啊,我就是那样的,顶多弹簧不耐用而已,车的可以忽略,我现在 车上用的是摩托车的离合弹簧,上次去爬坡,现在继续跑,没事

zysmlr  摩托车的离合弹簧??哪种呀。。。  发表于 13-5-10 20:17
黄大炮 金牌 Fans 发消息
朋友,你是不是用的8000转的离合器拉簧吗?
Devil游戏 论坛元老 发消息
应该是影响起步的力度吧~~想象原理应该是这样~离合越早跟离合杯结合~起步越没劲~可能是这样~~

piop  +1  发表于 13-5-10 11:04
CC川川 论坛元老 发消息
我刚把园林彈簧拆下来,之前拉着了车,车就跑了。以为园林彈簧断了,刚拆了看没事,那也顺便换了8000的。真心不好换啊!
Devil游戏 论坛元老 发消息
CC川川 发表于 13-5-10 11:32
我刚把园林彈簧拆下来,之前拉着了车,车就跑了。以为园林彈簧断了,刚拆了看没事,那也顺便换了8000的。真 ...

因为弹簧没力~发动机只要一着~就是在运转的~只是没有达到离合转速要求才没把甩块甩开与离合杯接触~所以一般车着了以后车不会动~但弹簧太松的话~怠速时候的转速就已经达到离合甩块接触离合杯的转速要求了`那样车一着就直接动了~这就是离合弹簧多少多少转的原因~~

奋斗粪斗  这个妹子号 都是元老了············  发表于 13-5-10 23:10
Devil游戏  偶尔一次不灌水可以保证人身安全。。。。  发表于 13-5-10 13:00
CC川川  没错 妹纸~ 这次没灌水~  发表于 13-5-10 12:55
hua62002636 超级 Fans 发消息
{:soso_e127:}想玩的爽就要花钱啊!~
tianyi510 论坛元老 发消息
决定了结合速度和时间      
7979715 元老 Fans 发消息
太软应该不好吧。。没有力气啊