公告:
nedvedbaby 终极 Fans 发消息
这个支配者排气我装了半天就是不对 好不容易装上了 后u型架装不上了 而且连接防滚架的横杆也不能装了 是不是这个排气5B用不了啊 还是我装错了 而且排气跟发动机口那漏气 已经打上密封胶了 不知道管不管用~~~~~~~~~~~~
未命名1.jpg 未命名.jpg
强哥1310 论坛元老 发消息
靠!有心意能这样装!!!!!!!

强哥1310  我觉得应该排气口朝上样。  发表于 13-5-9 17:03
强哥1310 发表于 13-5-9 17:02
靠!有心意能这样装!!!!!!!

那就更装不上了~~~~~~~~~~~
adam_ddr 论坛元老 发消息
你排气管装反了(上下颠倒)
小虎子 终极 Fans 发消息
密封胶 做够搞定漏气的地方了
adam_ddr 发表于 13-5-9 17:26
你排气管装反了(上下颠倒)

这是二代支配者 我看网上就是这么装的 要是倒过来 更装不上了

强哥1310  原来是新产品  发表于 13-5-9 19:53
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
........支配者原来可以这样装...
hkyu RC 新手 发消息
如果相信我的话寄过来帮你装{:soso_e184:}
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
支配者变力蟒了。我勒个去。
lsq19911128 超级 Fans 发消息
{:soso_e154:}国货就是强!