公告:

劲劲 长老 Fans 发消息
高手吖。。。顶一个
木木夂二 元老 Fans 发消息
zf818822 发表于 13-5-14 21:23
这样轮子的重量就可以了吧!

用起来相当的爽~~~~~~~~~~~~~
smallrat 金牌 Fans 发消息
!!!!!!!!!!!!!!!!!!卖我一套呗~~~
木木夂二 元老 Fans 发消息
smallrat 发表于 13-5-16 16:00
!!!!!!!!!!!!!!!!!!卖我一套呗~~~

............................................
yw323 论坛元老 发消息
手艺人啊......................
天野尘 RC 新手 发消息
这设备,哪天看你自己做车壳吧~~别人是塑料铆钉,你可以直接上真的了~~
fu1 元老 Fans 发消息
真不错!!!!!!!!!!!!!!!!
F猪 高级 Fans 发消息
有这两种设备要是我,都自己做轮毂了~~~~~~支持手工DIY~~~~~~~~那才是乐趣~~~~~~
破碎虚空 元老 Fans 发消息
多少钱一套做的  我也找人  加工东西去
yibo1681 中级 Fans 发消息
不错 不错 很好的想法  天才呀{:soso_e179:}………………