公告:
aa01sd 论坛元老 发消息
神马联动暴闪灯都弱爆了,看这个激光平行线导航灯。上图说话。
LED7种爆闪模式,激光2种模式。

好吧,我会告诉你这是我要拿去装自行车的安全灯吗?_(:3√∠)_
花露水 元老 Fans 发消息
=。=我以为是什么高科技=。=

看来越野区没什么新货了,大家都去玩大脚咯
过几天新车到位发帖,希望能有人看
segui001 元老 Fans 发消息
94106?{:soso_e132:}

segui001  我也有一辆,失控开进水沟里,捞出来拆光弄干净,一直发动不了,就放到现在没玩过  发表于 13-5-9 19:35
aa01sd  对!  发表于 13-5-9 16:21
daizwei 终极 Fans 发消息
激光。。。。。。。。。

aa01sd  能点着火柴的。。。。_(:3√∠)_  发表于 13-5-9 17:04
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
我可以建立淘宝链接了,晚上来
我可以建立淘宝链接了,晚上来
再补充一点就是我的新车壳已经定下了,奔驰AMG哈哈

我今天拍了我路虎的视频,一会等着抢沙发把
HANSON 高级 Fans 发消息
骑车的时候这个挺好用的   没想到还能有这用处   哈哈
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
我以为我看到霹雳游侠了呢,

aa01sd  这货能点火柴,要是对着油箱……你懂的。_(:3√∠)_  发表于 13-5-9 21:55
紫醉K謎 中级 Fans 发消息
{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}