公告:
7979715 元老 Fans 发消息
骚包哦 ~~~~掉下去就爽歪歪了
teng 超级元老 发消息
很精美,漂亮{:soso_e113:}
liuzhibibi 长老 Fans 发消息
深蓝的帖子必须定期
biebie 论坛元老 发消息
滇北明珠 发表于 13-5-8 21:26
这个机器,如果活塞和活塞环坏了要在那里买哦。我看OBR上都是卖的缸头套件,没有单独买的。LZ这个机器好像是 ...

活塞环是标准的小松36mm,活塞让OBR给你发一个呗,联系他们的销售邮箱。
小虎子 终极 Fans 发消息
犀利的 我也是一样的机器 刚磨合好 一直下雨还没机会下地CAO呢
滇北明珠 论坛元老 发消息
biebie 发表于 13-5-9 15:38
活塞环是标准的小松36mm,活塞让OBR给你发一个呗,联系他们的销售邮箱。

你的那个小松该的怎么样了。加上排气5P吗?
biebie 论坛元老 发消息
滇北明珠 发表于 13-5-9 17:34
你的那个小松该的怎么样了。加上排气5P吗?

没条件测 我想应该比5HP多 比原装的小松还是要暴力很多 看我的帖子里面有视频
二狗 长老 Fans 发消息
不错  发动机多少钱?

forevertoyou  自己看去 ~新的一辆HPI5.9 的价钱差不多了  发表于 13-5-9 21:05
forevertoyou 终极 Fans 发消息
半支烟 发表于 13-5-8 17:42
我在想楼主的旧发动机出不出啊

~别想了{:soso_e128:}
forevertoyou 终极 Fans 发消息
biebie 发表于 13-5-9 15:38

加邮费,这消耗也不少,手改强人看看能不能自己搞定~