公告:
ziyuzile 长老 Fans 发消息
未命名.jpg 大家看就是这个人,我买的他的日野壳子,一开始他说壳子缺东西。我就没买。后来他说东西配齐了一个螺丝也不缺。我才买的。这不收到货缺的好几样东西不说,壳子还有2处裂痕。我给他打电话找他处理。他当时到时说的好,说给我吧缺的东西给我补发,,还给我补发的单号1200738725598.我一查单号是空。大家以后注意这个人和他交易要小心。我被他骗过2次。我日他妈的。去年是我买的他的3位分动箱。有个齿轮扫齿就卖给我了。还忽悠的我给他确认收货。他妈的我给他确认收货后,他到不给我处理了。
http://shop66431177.taobao.com/s ... number_id=696662100他的淘宝地址大家看下。小心上当
火焰 论坛元老 发消息
迷恋啊     我交易过 要两根传动 少发一根·········哎
火焰 发表于 13-5-9 08:44
迷恋啊     我交易过 要两根传动 少发一根·········哎

他坑过我两次。。。。。。。。。。。
火焰 论坛元老 发消息
说不好听的  你属于活该那一类  都坑一次了 你还不长记性 还让坑第二次 不是活该么···哎  教训啊
火焰 发表于 13-5-9 17:25
说不好听的  你属于活该那一类  都坑一次了 你还不长记性 还让坑第二次 不是活该么···哎  教训啊

以后就记住了
。。。。。。。。。。
版主,卖家答应给我解决缺的东西,麻烦你不要封他的ID号,谢谢了