公告:
精彩视频
namorc 超级 Fans 发消息
请DX们图文并茂的介绍一下!!!
bobby_ou 论坛元老 发消息
要最好还是要最贵??
最好有很多定义啊!有最好看、最好买、最好调~~~~!
你要哪种?
唐乾钧 超级元老 发消息
呵呵..贵的东西好的比例当然也高一点啦...LCG吧..就是模型展上出现的那个yokomo ....估计是现在价格最昂贵的漂移车了........不比里辆顶级电房便宜啊.
namorc 超级 Fans 发消息
........我说的是漂移效果最好的车子~~  看了很多视频也不知道人家用的什么车子~~

不过效果确实很爽  所以决定搞一辆玩
原帖由 namorc 于 2006-5-26 00:02 发表
........我说的是漂移效果最好的车子~~  看了很多视频也不知道人家用的什么车子~~

不过效果确实很爽  所以决定搞一辆玩

其实只要是辆1/10的轴车,加上一副漂移胎,都可以做出像样的漂移,在蚊车区很多朋友都用mini z awd做漂移,也是非常的精彩.

再退一步,只要是辆车,换了胎,做些小小调整,都可以做漂移.其实漂移的门槛很低,但是技术要求不低的说..所以到时候控制起来感觉不好可不要怪车啊..呵呵.
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-5-26 12:42 PM 发表
呵呵..贵的东西好的比例当然也高一点啦...LCG吧..就是模型展上出现的那个yokomo ....估计是现在价格最昂贵的漂移车了........不比里辆顶级电房便宜啊.

LCG也是漂移车?我刚刚也收了一台,是头单的。要漂移头单好还是前差速好?谢谢
原帖由 虾仔 于 2006-5-26 01:03 发表

LCG也是漂移车?我刚刚也收了一台,是头单的。要漂移头单好还是前差速好?谢谢

lcg可以被用来漂移,而且性能肯定好.个人感觉头单没必要了..差速也可以不用,最好是用个头直轴,后轮保留差速,但锁紧一点.
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-5-26 02:09 PM 发表

lcg可以被用来漂移,而且性能肯定好.个人感觉头单没必要了..差速也可以不用,最好是用个头直轴,后轮保留差速,但锁紧一点.

我现在只有头单。。。。在我客厅玩漂移(地板是抛光砖很滑)觉得它比TB01转向要好不少,觉得比TB01灵活。我现在用13T双线电机,玩漂移的时候齿轮比是不是要大于8?我现在用7.5玩一会电变就会很热
ding6230 超级元老 发消息
其实很多车,电车油车都好。
装上飘移胎,都可以做到漂亮的漂移。
原帖由 虾仔 于 2006-5-26 02:51 发表

我现在只有头单。。。。在我客厅玩漂移(地板是抛光砖很滑)觉得它比TB01转向要好不少,觉得比TB01灵活。我现在用13T双线电机,玩漂移的时候齿轮比是不是要大于8?我现在用7.5玩一会电变就会很热

是啊...13t过分了一点....车灵活是头单的关系....换个白皮猪吧.....便宜,又好用,适合漂移.