公告:
伟仔:-) 金牌 Fans 发消息
不知道大家有没有遇到这样的人!昨天有一个人想在http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=572678&extra=买我的C1和D90,他说没TB,不会走中介,要求我发货了给他快递单号,查到单号后就打钱过来,当时我就同意了,然后他说快递单上寄件人和收件人都要写上他的电话,怕万一快递弄丢了收件人的电话,听到这我觉得有点奇怪了,我快递这么多次从来没听说过快递会弄丢了收件人的电话号码的,就算是弄丢了快递也有电脑存档的。他坚持要这样做,不然就不交易了,我想看清楚这个人是不是真的骗子,毕竟我以前没遇到过,今天我发了一份快递到他那里(是没用的东西),快递单上寄件人和收件人都写上他的电话,看看他是否查到单号后会打钱过来,如果打钱过来了,我再给他补发车子,快递单按他要求写也没关系,我想如果是骗子的话他查到单号后会一直拖延付款的,真的不出我所料,他查到单号后说晚上下班再付款(以便快递发出去后他冒认寄件人从中操作快递),然后开了一个新的QQ加我说要买C1和D90,目的是想试一下我是否真的把货发出去了,还打电话到我这边的快递公司查询货物的信息、重量、运费等。查到货物不对后打电话来对骂一顿结束了,我也没有损失,就是浪费了时间。

模型是一个多么纯净的世界,让我们找回了不少童年时的梦想,就是被这些骗子搞得肮脏,在此我问候骗子们及你们全家。

这骗子的QQ100218803,电话13784386326,地址是:河北省石家庄市赵县,名字:刘浩(可能是假名)
呼噜娃 终极 Fans 发消息
珍爱生命,远离骗子。打击骗子,清晰环境。
大兵公爵 金牌 Fans 发消息
LZ应该给他快递坨屎。。

伟仔:-)  还真的是一堆垃圾!哈哈  发表于 13-5-7 15:33
zwq263 金牌 Fans 发消息
骗子可耻!!!!!!顶楼主~~以后遇到这样的人 直接黑名单 ~别浪费时间
  见过先款的  还没见过 先货的!

伟仔:-)  先货我也试过,但他不敢用真实的信息和论坛的帐号视人,所以就不会先货给他了  发表于 13-5-7 15:46
acbdgh 论坛元老 发消息
帮顶  骗子都死一户口本   

伟仔:-)  哈哈哈!!  发表于 13-5-7 15:48
夏雨天 终极 Fans 发消息
多简洁的骗术~估计小学生都骗不了
liangzhimin 超级元老 发消息
从不会先款,先货,宁可不卖!
头像被屏蔽
gundamzmc 金牌 Fans 发消息
都会玩车、上论坛、还不会上淘宝不会汇款?一开始就不能信他,以后多加小心,不过你先发别的过去,人家万一付款了,你再不发货,也会让人家误会。

伟仔:-)  他真的付款了我会让快递把之前的送回来,再发相符的东西过去的!  发表于 13-5-7 15:49
vistacoming 元老 Fans 发消息
s死骗子~~~~~~~这个还是支付宝或者中介比较靠谱~~~