公告:
毒哇毒 高级 Fans 发消息
顶!!!

(此回复虽有且仅有一个字,却深刻地表达了回复人的无奈和刻骨的情感,可谓言简意赅,一字万金,只字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服的五体投地!再加上以三个感叹号收尾。第一个叹号感叹对事情本身的无可奈何。第二个叹号感叹对社会的无奈。第三个叹号感叹人生无常!点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,顶贴中之绝笔)
Vengaboylichao 超级元老 发消息
不错 啊 超人的必须顶的
tianyi510 论坛元老 发消息
不错,帮顶一个            
fa1 论坛元老 发消息
请问lz 电变是sp的70a还是40a的?

迷你七  club是40a不带T的  发表于 13-5-7 10:30
头像被屏蔽
天堂向左 发表于 13-5-6 23:26
超人你究竟有几台车了??超过20没有

没有啊,尽量维持在15左右,哈哈哈哈                                         
毒哇毒 发表于 13-5-6 23:27
顶!!!

(此回复虽有且仅有一个字,却深刻地表达了回复人的无奈和刻骨的情感,可谓言简意赅,一字万金 ...

朋友好文采啊,今后看到这一字内心无比快乐啊                        
大冰 发表于 13-5-7 10:01
轴距加长?…………

恩,加长了不少~~
恭喜成为贵宾VIP哈哈哈哈
Vengaboylichao 发表于 13-5-6 23:35
不错 啊 超人的必须顶的

哈哈

谢谢帮顶啦                                             
tianyi510 发表于 13-5-7 05:40
不错,帮顶一个

哈哈哈
谢谢啦