公告:
返回列表 发新帖

关于若凡的BAJA

查看: 3452|回复: 18| [复制链接]

死神归来 超级元老 发消息
看样子国产是在楼主心中留下一个很可怕的影像咯!VRCBB管子还不错!亏500 也没有办法!
hkyu RC 新手 发消息
进来顶下:em07:
xiaoleilihong 超级 Fans 发消息
死神归来 发表于 13-5-6 13:28
看样子国产是在楼主心中留下一个很可怕的影像咯!VRCBB管子还不错!亏500 也没有办法!

恩 没办法,还有就是,排气的帖子我从新发了 也改了价格请你看了在说话。 刚才你回复我帖子的那个人 我也回复你点内容, 出售区只能一个小时回复10个帖子,现在我在这里回复你 你要是能看见最好,要是不能看见,请大家替我回复一下,谢谢各位模友了。“兄弟你把嘴放干净点,你有是你的 ,我有是我的 你给我1480买个新的 ,我看看,你家开DDM的? 骂人谁都会,我卖东西没挨着你什么事 ,你可以不买 但是你没必要诋毁一样东西懂吗? 有点素质行吗?”

死神归来  这才是为虾米老手会逐个隐退的原因!把心境放淡就好了~!  发表于 13-5-6 13:39
xiaoleilihong 发表于 13-5-6 13:36
恩 没办法,还有就是,排气的帖子我从新发了 也改了价格请你看了在说话。 刚才你回复我帖子的那个人 我也 ...

这人就不配玩车,心态不好,而且素质很差。
jszwd 初级 Fans 发消息
折腾的就是钱哦!!!!!!
shi995800 超级元老 发消息
国产车不保值,但还是可以玩啊,不着急出就先留着,我也是RV感觉还可以,
Gintama 论坛元老 发消息
你这车配上公路神器BB管之后  加上一套高速齿比   跑公路嗷嗷的
shi995800 发表于 13-5-6 14:07
国产车不保值,但还是可以玩啊,不着急出就先留着,我也是RV感觉还可以,

恩 谢谢安慰,车已经被人秒了。准备进军LOSI 5T
szl159 元老 Fans 发消息
ERGERGERGEREEEEERERFERFREFERGER:em04::em04: