公告:
liu4245464 论坛元老 发消息

昨天去农村参加婚礼,忙叨一天回家都傍晚了。晚上把接收电放光早上六点半正好充满报警都不用调闹钟。在床上吃了老妈给煎的蛋赶紧爬起来穿戴好装备出去玩车,脸就不用洗了,假期就该像放假的样子。正巧老爸出门上班,他帮我拿车壳,我拎车下楼。
妥了。补足燃料开始操车吧。玩了两分钟楼下的一小姑娘挺好奇的就过来找我聊天,聊车的结构啊,产地价钱什么的,又问了些我的个人资料,工作地点年龄住址啊(都是邻居有什么可问的...)然后她说今天天气真好去爬山不错,我含糊着说是啊,是适合爬山啊。她说那咱俩去吧...想了两三秒说哦,去吧。她就先闪了,说先出去办个事然后让我11点到楼下找她。
车继续玩,依旧玩到油箱的油有1cm高时收车,回家擦车清理放到指定地点后开始上论坛瞎逛。
这会我老娘说她已经到楼上了(我回家后把邻居的一丫头敲出来了,一起去人多有意思,她俩应该是认识的,这会在聊天呢)
哦了,我去洗脸吧。我还真就不爱去离家远的地方。但散心对宅男来说还是有益的。
等晚上回来发几张风景照

.
                                                                               .
这期间我在征途中.....                                              .
                                                                               .
                                                                               .
                                                                               .
下午三点半是终于回到家了。去时是一行五人,回来时我们仨先抵达。(我老娘和邻居丫头的娘不愿意爬山就留在山脚下挖野菜了现在还在返回的路上)
照片只照了几张风景的,她俩的我都没照,毕竟我是有家事的人嘛,这也是没办法答应人去爬山,怕不妥带了好几个人同行,看我这么靠谱的男人我媳妇找我就偷着乐吧,都该给我颁个大连市十佳青年模范丈夫的勋章,我这事迹我自己都感动了。
下面就传几张几天辛苦了途径的几个地方的照片吧。我这一路都是负重登高的,背了好几听和好几瓶的饮料,还有吃的。爬了一千三百多级的台阶.......最后就来个我媳妇的照片做完结了。这没文化人发的贴大伙就将就看吧,多包涵。感谢已经顶帖了的各位。
昨天的婚礼新娘和亲戚合影
来张我媳妇的,天天让我增肥长力量,婚礼那天好来抱她--!胖媳妇好啊,腚大能生儿
双核 终极 Fans 发消息
楼主这是桃花运啊。
死神归来 超级元老 发消息
发现车上有好几个特色点不错不错相当有创意!支持!
小虎子 终极 Fans 发消息
撸主。。。您这玩车还带泡妞的啊

小虎子  这样看来你肯定是 试过了。。。  发表于 13-5-6 16:47
liu4245464  就是邻居聊聊天啊,现在姑娘不好泡啊,一个比一个精。  发表于 13-5-6 16:23
Gintama 论坛元老 发消息
撸主注意安全  都是街坊  你懂的

Gintama  哦 那看来你懂了  发表于 13-5-6 19:17
liu4245464  放心吧,有行人路过的时候我都是靠边停车,人走我才玩的,嘎嘎(我偏不懂)  发表于 13-5-6 16:24
forevertoyou 终极 Fans 发消息
兔子还不吃窝边草 ~你真行 呵呵

liu4245464  我属兔,还就吃窝边草了--我媳妇是我青梅竹马,一条街长大的,只是比我小五岁。  发表于 13-5-6 16:26
taoyan 论坛元老 发消息
快上你邻居的图……速度…
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
求搭讪女孩照片                           

liu4245464  没照片,补了些风景的,吼吼  发表于 13-5-6 16:27
hkyu RC 新手 发消息
看看有没有男女的照片
ll9966ll 元老 Fans 发消息
撸主~爬山打野好玩吧?等最新报道~

ll9966ll  想必腿要软上几天!  发表于 13-5-6 16:34
liu4245464  好玩,就是太累啊  发表于 13-5-6 16:28