公告:
双核 终极 Fans 发消息
gear426 发表于 13-5-6 22:36
这要是自己喷的,手工可是不错,我也非常不喜欢甲壳虫

白色的确是自己喷的,上面的图案是贴纸,哈哈~~~
终极粉丝 终极 Fans 发消息
楼主你的是若凡5T吗   排气是更换的吧   拉高速声音好听吗   车子怎么样   多大机器   我也想买5T   讲讲玩后感  呵呵   
终极粉丝 发表于 13-5-7 13:12
楼主你的是若凡5T吗   排气是更换的吧   拉高速声音好听吗   车子怎么样   多大机器   我也想买5T   讲讲玩 ...

KM的啊,排气是自带的雷神,车子还可以,30.5CC的机器,很好启动,就简单动了一下低速油针,国产车电子设备最好换掉,无论是KM还是ROVAN。 拆箱第一感觉就是一个字------大!比我的雷虎S50大很多。玩起来比甲醇车震撼,尤其是拉高速的时候。不过毕竟是两驱的,操控上跟四驱不太一样,拐弯的时候容易甩尾。刹车性能不太好,这可能是BAJA的通病,即使后轮抱死,也得滑很长一段距离,需要注意。汽油车虽然大,但感觉玩起来比甲醇车方便,一箱油能跑一小时左右,玩我的雷虎S50,光加油就能让你崩溃。我也是汽油车新手,感受就这么多,嘿嘿。
终极粉丝 终极 Fans 发消息
双核 发表于 13-5-7 13:59
KM的啊,买的T1000甲壳虫版本,排气是自带的雷神,车子还可以,30.5CC的机器,很好启动,国产车电子设备最 ...

电子设备包括  哪些  控  接受  舵机    想买个26CC的   这个便宜些吗   声音怎么样  有所谓的声浪吗   还有5T  5SC 有什么区别
终极粉丝 发表于 13-5-7 14:04
电子设备包括  哪些  控  接受  舵机    想买个26CC的   这个便宜些吗   声音怎么样  有所谓的声浪吗   还 ...

遥控器,舵机啊。我用的是4PL +SAVOX,虽然算不上顶级,但够用、安全。  KM好像没有26CC的5T。5T跟5SC基本一样,5SC多了后防撞,还有车壳不一样。
lihaisulee 论坛元老 发消息
帅啊,轮胎也很帅,车壳也帅气!!
就爱大比例 终极 Fans 发消息
你怎么弄了一个5SC的外壳啊
就爱大比例 发表于 13-5-7 21:23
你怎么弄了一个5SC的外壳啊

让卖家给换的5SC啊
hkyu RC 新手 发消息
又来看看,真的好车
爱摩托的奇 中级 Fans 发消息
哪买的哦那么好 舵机烧了还给换   我的烧了两回 卖家说模型车不保修的