公告:
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
汽油车玩的就是声音,29的是比26的动力好一些,如果没有场地的话26的已经足够你爆操了
终极粉丝 终极 Fans 发消息
茄子插牙签 发表于 13-5-6 14:28
汽油车玩的就是声音,29的是比26的动力好一些,如果没有场地的话26的已经足够你爆操了

打算若凡5T  有什么利弊  或者是KM再翻翻讲解一下吧
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
发动机大小除非差距很大...但是26 29 30.5不晓得大家都怎么判断,我玩的话是没感觉有多少差距..推荐KM哦..
菜鸟报到 发表于 13-5-6 16:29
发动机大小除非差距很大...但是26 29 30.5不晓得大家都怎么判断,我玩的话是没感觉有多少差距..推荐KM哦..

其实我不喜欢你头像那车子   喜欢短卡那款  应该是5T吧   呵呵    声音拉高速的时候怎么样啊   搜了半天也搜到 拉高速的     只搜到L什么的那款  太贵了呵呵

菜鸟报到  LOSI 5T,那是有点贵!拉高速,汽油车建议到人烟稀少的地方玩,太吵了  发表于 13-5-7 17:11
菜鸟报到  5SC吧,我现在也准备把车子改5SC  发表于 13-5-7 17:10
大老牛 高级 Fans 发消息
刚入的 T1000  29cc  不错 个人觉得动力够了
angelkissf 终极 Fans 发消息
国产的话26 29动力差不多 高速低速声音都很吵或者你可以理解为振奋 化油器很好调 国产2个牌子差不多 排气国产无非原状大便或者ss 大便完越野 ss中庸偏公路 国产管子二手100随便换 5t 5sc玩姿态 越野 5b老实说没什么姿态可言 全金属公路确实霸气 希望帮到你
排气国产无非原状大便或者ss 大便完越野 ss中庸偏公路    再麻烦一下  SS管子跑公路和土路还有区别吗  便宜管子  或者原装管子有没有自己人的感觉呵呵  
angelkissf 终极 Fans 发消息
关于管子 请找置顶帖
新手低预算 无非大便管 ss管 盒子 侧拍这几样了
hkyu RC 新手 发消息
进来看看有没可以学的
jlytycc 终极 Fans 发消息
             不懂滴  来瞧瞧、、、、、、、、、、、