公告:
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息
本来小齿轮扫齿,到处都买不到现货的19T 离合齿轮,买了个18T的,配原厂的19T 齿轮垫片,悲催。。根本不合适用,然后找18T垫片。。悲催。。又是没有。。。怎么啥都没有?深切体会到,无配件的痛苦,一个螺丝都要从国外订? 继续悲催。。。

好吧。。没办法只好拆另外一台的原厂19T 齿轮来按上去。。。。继续。。。。今天倒是不会扫齿了。。。直接齿轮螺丝断了。。。。。这个估计又要花很多时间才能把断在离合杯罩的那半截螺丝弄出来。。。继续悲催。。。。配件不充足。。。吊死。。。

问一下高手,哪里可以买到更结实的螺丝?不要再断了。折磨啊。。。请发连接我看看。。。。螺丝。。。齿轮。。。路在何方??????
断掉的 离合齿轮螺丝
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
车操得比较厉害呀
疯子 论坛元老 发消息
12.9级芳生
szl159 元老 Fans 发消息
我也断过  换进口螺丝   短的用螺丝刀慢慢搞
szl159 元老 Fans 发消息
呵呵哈哈哈艹的太厉害拉  温柔点啊
疯子 发表于 13-5-5 00:35
12.9级芳生

断的就是12.9级。。。不知道有没钛合金的????

Devil游戏  原车的谁给您按12.9级的哈~给你个10.9级就不错了~  发表于 13-5-5 09:18
疯子  钛螺丝貌似更加容易断?。。。。  发表于 13-5-5 01:06
szl159 发表于 13-5-5 00:54
我也断过  换进口螺丝   短的用螺丝刀慢慢搞

原车不算进口吗?我勒那个去。。。。
teng 超级元老 发消息
粗犷,漂亮
sy3chy 金牌 Fans 发消息
西西的螺丝说句实话倒是没断过。。话说楼主的车子该洗洗澡了。。