公告:
評評啖啖 高级 Fans 发消息
大家好!我是一个新手刚开始玩汽油车~打算入手LOSI 5IVE-T请问小松发动机的26CC 和G290发动机不好伺候吗?这两款发动机怎么样?需要使用什么牌子和型号的机油? 谢谢!
liu4245464 论坛元老 发消息
用什么机油坛子里有专门的帖子
shi995800 超级元老 发消息
97以上,模特710,也许吧,好机器没用过,不过吃细粮是没错的

shi995800  那就93哇,我也是来学习的  发表于 13-5-4 21:55
死神归来  97?你想让发动机过温么????  发表于 13-5-4 21:48
Sky33999 高级 Fans 发消息
原装5T是中阳26cc机器,93油
Devil游戏 论坛元老 发消息
我是来拿分滴~~高富帅好~~
liu4245464 发表于 13-5-4 21:40
用什么机油坛子里有专门的帖子

也许是我笨 我是真没有找到 比较困扰 不知道用什么机油什么型号 不知道比例是多少
lovejiaojian 长老 Fans 发消息
評評啖啖 发表于 13-5-4 22:59
也许是我笨 我是真没有找到 比较困扰 不知道用什么机油什么型号 不知道比例是多少

Moto 2t的 顶尖机油 我告诉过你啊 就我用的那个
小康哥 元老 Fans 发消息
摩特710吧
lovejiaojian 发表于 13-5-5 13:41
Moto 2t的 顶尖机油 我告诉过你啊 就我用的那个

知道了 谢谢  谢谢
hkyu RC 新手 发消息
这个也是我想知道的