公告:
哦子的宝贝 元老 Fans 发消息
昨天玩车,按完熄火开关后,想再打火,发现手拉发卡 顿挫感很强,以为是淹缸了,拆下火花塞,把车倒置后拉手拉,基本拉不动,这个是怎么回事呀!!急急急!!!!
极速先锋 长老 Fans 发消息
手拉器有问题,严重就是引擎
adam_ddr 论坛元老 发消息
磁飞轮卡的太紧了?拉缸了?先拆开风扇盖检查下吧。
后底盘连发动机的左边两颗螺丝拆掉,风扇盖上的所有螺丝都拆掉,就能把盖子打开
adam_ddr 发表于 13-5-4 17:49
后底盘连发动机的左边两颗螺丝拆掉,风扇盖上的所有螺丝都拆掉,就能把盖子打开

之前都好着呢,最近换了个手拉,但在玩的之前都好着呢,玩的时候也好着呢,熄火后再拉就是这个感觉,很卡
哦子的宝贝 发表于 13-5-4 17:58
之前都好着呢,最近换了个手拉,但在玩的之前都好着呢,玩的时候也好着呢,熄火后再拉就是这个感觉,很卡 ...

中间熄火后3次,最后一次就不行,手拉卡的很
很可能是你新换的手拉中间的结合器,和磁飞轮的啮合不好
拆掉手拉仔细检查下,手拉拉到10cm左右时,结合器会不会升高,以及结合器与磁飞轮的咬合程度
adam_ddr 发表于 13-5-4 18:03
很可能是你新换的手拉中间的结合器,和磁飞轮的啮合不好
拆掉手拉仔细检查下,手拉拉到10cm左右时,结合器 ...

好的,我回去试试
7979715 元老 Fans 发消息
不会是拉缸了吧???
Devil游戏 论坛元老 发消息
不看不知道~瞎猜不可靠~要向修理好~(  填空题   )