公告:

BRP Pin轮胎装losi 5t...

查看: 3100|回复: 14| [复制链接]

王浩磊23 元老 Fans 发消息

4轮胎装上!感觉像卡丁车了....贴地飞行....
半支烟 论坛元老 发消息
哈哈哈沙发这轮胎轮毂好爽发动机也爽
王浩磊23 元老 Fans 发消息
半支烟 发表于 13-5-4 00:41
哈哈哈沙发这轮胎轮毂好爽发动机也爽

{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e102:} 大半夜的 才装好...还没好好下地跑高速..
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息
记得发视频,爆操的视频,看能不能嗨得住这个动力。。。。。
ll9966ll 元老 Fans 发消息
顶你个肺~不错啊~烧很~
shi995800 超级元老 发消息
轮子偏小啊感觉~~~~~~

王浩磊23  比原厂是小了点。。适合公路一些  发表于 13-5-4 11:15
xiao0532 超级元老 发消息
这车     不是一般的双      定了顶顶顶顶顶   羡慕嫉妒恨      车架能受得了吗

王浩磊23  还没测试不知道呢...哈哈  发表于 13-5-5 15:56
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶了,真是好车!!太帅了            
yes5354 超级 Fans 发消息
shi995800 发表于 13-5-4 07:16
轮子偏小啊感觉~~~~~~

比原厂闊,  不会容易翻转{:soso_e179:}
評評啖啖 高级 Fans 发消息
好车 好车 真叫人喜欢~