公告:
nakata0514 初级 Fans 发消息
我喜欢油车~~不过貌似保养什么的好麻烦
先把电车弄精了再去试试油的
宣言 超级 Fans 发消息
动力部够啊  感觉跑起来动力部是很给力  草地超级平稳
没羞没躁 超级 Fans 发消息
好车啊                              
Children丶_. 元老 Fans 发消息
恭喜入的好车    羡慕ing
小林 论坛元老 发消息
zonda113 发表于 13-5-3 23:26
我也准备入这个呢。。看amainhobbys上好便宜现在

老兄 你买了没有,没有买的话要不一起买 到国内的运费要多少啊
zonda113 论坛元老 发消息
小林 发表于 13-6-1 14:42
老兄 你买了没有,没有买的话要不一起买 到国内的运费要多少啊

还没呢,不过我不在国内呢。。没法一起买,运费估计得90刀
藤原903 终极 Fans 发消息
好车  支持一下。。。。
yangshuangquan 中级 Fans 发消息
好车顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶帖
沧海桑田 高级 Fans 发消息
多少钱啊?X宝有3000多的和4000多的,不知道有什么区别?~~~~~~~~~~~

sccn  没区别的 国外买便宜  发表于 13-6-3 13:12
秦皇岛大灰狼 中级 Fans 发消息
请问是甲醇还是汽油啊

sccn  甲醇  发表于 13-6-3 13:10