公告:
精彩视频
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
       如果你的车是HSP-94122,那你或许出现过我这样的问题,车子化油器无法调教到一个很好的状态,富油的时候怠速不高的同时刹车也不熄火,要是不富油,怠速必须要高,而且是相当高,要不长时间刹车就要熄火,我知道顺时针拧副油针可以使引擎减少富油,但是怠速这个时候也是非常快的,长时间或许离合器就坏了,这个时候我逆时针放怠速油针,但是怠速就TMD减不下来啊,怠速油针貌似是形同虚设了,起不到什么作用啊。都要拧出来了{:soso_e101:}  能否用遥控器上的微调旋钮降低怠速呢?我的控是GT2的,上面有3个旋钮,应该是哪个啊?往哪边拧呢? 我要说明的是富油真的很严重的,最近车子加的是油宝的25%的甲醇油,是油太好了燃烧不充分引起的吗?谢谢指教!
No_替代品 终极 Fans 发消息
不懂帮顶。               
No_替代品 发表于 13-5-3 19:07
不懂帮顶。

还是谢谢你!{:soso_e113:}  真的不知道怎么调了。
Veilside 终极 Fans 发消息
不至于吧,我帮同学调的正好啊,虽然不是用的GT2的控
surevillian 超级 Fans 发消息
控微调  你自己试试按就知道了    怠速拆空滤看看间隙   油好应该燃烧充分才对 。
cuiyjsy 论坛元老 发消息
看看风门间隙啊, 怠速位和刹车位间隙保持不变的, 应该在1至1.5mm.
头像被屏蔽
Veilside 发表于 13-5-3 19:33
不至于吧,我帮同学调的正好啊,虽然不是用的GT2的控

唉  这跟控没关系啊{:soso_e101:}
Kim1c 发表于 13-5-3 20:29
继续    潜水吧....我准备买个122该拉力!呵呵    .......但是没钱!

说实话我也想改啊,但是没精力折腾的。{:soso_e128:}
surevillian 发表于 13-5-3 19:59
控微调  你自己试试按就知道了    怠速拆空滤看看间隙   油好应该燃烧充分才对 。

嗯 间隙已经调的很到位了 我怀疑油针内部会不会出现问题啊?{:soso_e132:}