公告:

中毒汽油区

查看: 2800|回复: 15| [复制链接]

阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
最近打算入汽油车,持币待够  看过某YA大脚 R 5B  新手入哪个好。大脚4驱是不跟甲醇车一样齿轮不抗造啊。还是5B。。大神赶紧来指点。好入车
赛车 终极 Fans 发消息
买BAJA吧,练技术不错。
hekun0120 论坛元老 发消息
我也想入,汽油齿轮应该比甲醇好吧。
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 13-5-3 09:56
我也想入,汽油齿轮应该比甲醇好吧。

哎 现在就是纠结4驱的大脚跟2驱的baja 哪个适合新手    关注好几天某亚倒档大脚  看坛子都说不咋滴 我又不敢入了啊。两驱baja我这手慢的新手不知道能不能玩转  大神来解救啊  来个老手。。还不行就入baja
沙市小R 终极 Fans 发消息
我也准备入车呢,同样新手,baja吧,就算咱们新手玩不起来,静态也是很漂亮的!
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
果断baja……………!
hekun0120 论坛元老 发消息
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-5-3 10:03
哎 现在就是纠结4驱的大脚跟2驱的baja 哪个适合新手    关注好几天某亚倒档大脚  看坛子都说不咋滴 我又不 ...

看预算,少于12000就baja,多于就mcd,mcd不错,不要买那个英国货。因为价格决定成本,便宜的4wd用什么材料做的传动,你懂的。2驱便宜不需要那么多传动,坏的几率小,所以要4驱就贵的,不然后续还会便宜申通,ems。hpi出了一款电的baja,四驱。
二狗 长老 Fans 发消息
建议买BAJA 5SC或者MCD 5W都质量好  对了 我有车想出呢

fzdgz123  这广告做的。。。。  发表于 13-5-3 15:55
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
主要看预算.如果预算够多又喜欢大脚.可以考虑FG或者MCD的大脚..
如果喜欢四驱就MCD和LOSI 5T.但是价格都不菲.
baja的话.也得准备个1W3的样子.可以基本OP..
升哥哥 RC 新手 发消息
我也想入ghghjhkjhkjlkij