公告:

蛇仔811困惑

查看: 3037|回复: 14| [复制链接]

老烟斗 元老 Fans 发消息
811这车的定位?

越野能力,目前手里有3辆大脚,越野能力应比811更强;如果在速度,平跑岂不更有优势?

若只是随便玩玩,不搞竞赛,811这车还有没有必要上?请摩友指教。

秩序  你应该拿蛇仔跟DPM比漂移....假身走起~  发表于 13-7-27 00:13
秩序  跟大脚比越野能力跟平跑比速度,哥们你不喜欢越野也别这么黑它好吗...  发表于 13-7-27 00:12
jojo_小F 论坛元老 发消息
越野能在条件恶劣的路面跑速度,平跑能嘛?越野能飞坡,平跑能嘛?呵呵。每种车都有自己的玩法。要比较也是同种车进行比较吧。。。

jojo_小F  当然有玩点,楼下也说了。大脚速度上去就翻车,越野随便过弯,妥妥的,越野飞坡绝对不比大脚差。。。。  发表于 13-5-3 10:05
老烟斗  误解我意了。在有大脚的情况下,这车还有没有玩点。  发表于 13-5-3 08:53
garwin 超级元老 发消息
大脚太容易翻车,,一翻就要跑j几十m去捡

老烟斗  我的大脚可原地复活,哈。  发表于 13-5-3 10:24
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
车型不一样,无法比较。。。同车型,不同品牌的车架的倾向也不一样。关键看你拿来干什么,没有最好的,只有最合适的。
bassas 论坛元老 发消息
你买了就知道。为什么要油越野车了
vistacoming 元老 Fans 发消息
这个应该是各取所需吧。。各有各的玩法
tkmshyq 论坛元老 发消息
我一开始玩的也是大脚,平跑之类的,但是后来喜欢上了越野,跑土路草地不失速度的同时还很好操控,并且不是那么容易翻车!最重要的是,越野个人感觉是所有车里面最结实的。。。我跑的也是811~哈哈 北京那个女老板人很不错的
dl闪电 终极 Fans 发消息
有了越野才知道“越野”这个词的真正含义。在烂路上步履蹒跚的通过和以贴地飞行的速度通过不是一个感觉的。
妄想代理人 论坛元老 发消息
和朋友一起跑 你就能感觉到电越的乐趣 自己玩的话大脚段卡够了
wzwd0303 论坛元老 发消息
感觉上是可以上的,