公告:
swkswkswk123 超级 Fans 发消息
简单叙述下,本人虽然没被骗钱,但是实在受不了被人耍。
这是之前被骗者的帖子:
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 66042&extra=&page=1
这个帖子估计不少朋友都见了,当时第一感觉是lz催的比较紧,可能确实是误会,但是现在看来,此人人品确实低下。

此人西瓜811,小号征服者,qq1142141203,在上个帖子发出后不久就发表声明叫冤,这个帖子已被删除,只剩下截图
帖子大概内容是说东西破损,他比较忙把打钱给耽误了。
此人还在帖子中承诺把这包东西一并送人邮费他出,我当时手快抢到了,跟他说邮费不用他出,用到付就行,当时还跟他聊了两句,好像他被这事还委屈的不行,然后给我发淘宝截图看他交易量,之后就说4月23号肯定给我发,我说收到后我给你发帖正名,好,我就开始了漫长的等待。

这一等就是一星期啊,他说他在拉萨,顺丰从拉萨发山东用一星期可能也很正常吧,但是我不想无期限的等啊,这种一醒来就等快递电话的滋味估计大家都不喜欢吧,所以我就问一下吧,然后qq上找不到他了,我也可能当时就顺手删了,然后再加他几次没反应,等到晚上论坛上给他发消息吧,我也不想催的太紧,别让人家烦啊,就问了一下,没回,但是能在家园看出来他就刚看完论坛,再发,还是不回,qq估计也拉黑了,这期间我一直看他家园,虽然他设了隐私保护,但是上论坛时间还是能看出来的,他一天至少看3次论坛,有信息不可能看不到,也可能人家忙呢,我再等等吧,好嘛,等到今天,过去10天了,应该有点谱了,肯定是他嫌没好处啊,懒得麻烦,或者有出钱的他给别人了吧。

我说,这都正常,商品社会,又是交易论坛,价高者得这都再正常不过了,但是你好歹说一声啊,耍人有意思啊,我们玩车都是图个开心,买二手也不都是图便宜,我前几天卖个充电器,标价40,人家给35,我还包邮费15,好嘛,不在乎这几十块钱,交个朋友,怎么着不是玩啊,但是遇见这样的你说闹不闹心,耍着人还装无辜,不多说了,你不是会解释吗,我真想看看你怎么解释,别又说你账号借坛友了

tonycp  同情下LZ 顺便看看我的遭遇。。 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=567680&extra=  发表于 13-5-3 09:04
已有 1 人评分 收起 理由
江伟中 + 1 很给力!

总评分:  + 1   查看全部评分

雪狼500 元老 Fans 发消息
顶你!!!!!免费送的东西,,你想想能抢到第一个,能是比较忙的人吗?哎。。。凡事多考虑考虑。。。。

补充内容 (13-5-2 23:57):
我又做沙发了,不好意思,我冲动了。。。

swkswkswk123  额, 确实是,他先抢的,我又抢的他的,谢楼下提醒  发表于 13-5-3 00:16
suratom  他说那人不是忙人,不是说你LZ  发表于 13-5-3 00:01
swkswkswk123  是我抢的,我最近确实很闲,不然不会这么着急,谢谢帮顶  发表于 13-5-2 23:59
头像被屏蔽
凝雾 长老 Fans 发消息
20还有人骗  不太地道啊

拉萨。。。。。是不是很乱的那个地方

swkswkswk123  好像是。。。不过他肯定没被事,他早中晚必上论坛。。。  发表于 13-5-3 00:05
greatman8763 论坛元老 发消息
我也想看看这回他怎么个解释法~~挺LZ!~

swkswkswk123  谢谢哥们帮顶,以后买东西给你包邮  发表于 13-5-3 00:07
suratom 终极 Fans 发消息
估计帖子又要火了,首页留个名先,呵呵

swkswkswk123  帮顶都包邮,此为凭证  发表于 13-5-3 00:17
xingbaijun 终极 Fans 发消息
我也遇见过  不过我真没有那么多功夫发个帖子  我曾经小价格的东西  我就让买家给我交话费···结果   你知道  就十几二十块钱的事  现在缺德人大有人在···   我怀疑他们为了20块钱都能管别人叫爹

xingbaijun  我挺同意你做法的,我要是有时间也会写出来···不过低劣的人还是能遇到···自己心态平和一些吧  发表于 13-5-3 00:58
swkswkswk123  我最近刚考完试确实比较闲,之前买东西因为5块钱被鸽子的也都经常的事,不过人家好歹说一声咱也都理解,5块也不是白来的,但是要是耍人玩那就太低劣了  发表于 13-5-3 00:10
zhengnuo 高级 Fans 发消息
20..20...20..的悬案。。坐观楼下

补充内容 (13-5-3 00:55):
只是想说 20数字你妹啊。。。哈哈  帮顶+围观

swkswkswk123  20虽然不多,但是在网络世界足以看出一个人的品质  发表于 13-5-3 00:19
g981630 高级 Fans 发消息
一路下来 都在看……

swkswkswk123  好戏在后面。。  发表于 13-5-3 00:10
yangss 终极 Fans 发消息
真是林子大了什么鸟都有!!!严重鄙视!!!嗤之以鼻!!!!

swkswkswk123  啐他一脸狗屎  发表于 13-5-3 00:19