公告:
逍客 超级 Fans 发消息
我的5SC想换离合器杯上的两个轴承,求推荐。型号6901   我在某宝上问了一家说是NSK日本货两个要78元  可我把他给的品牌型号搜索后都是10元左右  难道说都是假的吗?不解啊!   谁能给个可靠的卖家 质量保证的      。谢谢
foooming 论坛元老 发消息
我用的1块一颗的便宜货还没出撒问题买个几十颗摆起
revo2020 高级 Fans 发消息

10元能买到两个进口货? http://www.davesmotors.com/sm151_2 买了两个要12美元
forevertoyou 终极 Fans 发消息
机械用标准件,最好的SKF根据Baja用尺寸20 左右一个,你说的那种商家就是把你当冤大头来宰,只不过正品你买一两个不在搭理你的
liu4245464 论坛元老 发消息
轴承大全五块一个的在用,跑了五箱油了,还不错。
jlkyl 终极 Fans 发消息
轴承商店去买,也就是十几元一个,我刚换的NSK日本货
shi995800 超级元老 发消息
0.68元一个的无牌轴承,照用~~~
Devil游戏 论坛元老 发消息
你傻啊~你费告诉他干嘛用干什么~这不等着挨黑吗~!直接问有没有这型号的~X宝上很多SNK的专卖店~都几块钱一个~
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
淘宝大把.几块一个,用了几个月一点事也没有…!