公告:
hyzhang 超级 Fans 发消息
樱花CS配AE的避震油,前后怎么搭配比较好?各位推荐下,一般跑街用

另外,这只车壳有谁用过?樱花CS上需要切防撞棉吗?
沙威江 长老 Fans 发消息
有这个必要吗! 跑街车!
liboyi305 金牌 Fans 发消息
我是看一楼的     
cctv80155 超级元老 发消息
前后同硬度弹簧的话,试一下前稀后浓,号数最好相差100号以上。例如前200后300.

这车壳貌似是田宫的GT86,装不装得下CS不太清楚~一般来说是没问题的。

莼白  小马哥,前置前面用稀点的油是个什么道理?车头重反应慢,所以油稀么?  发表于 13-5-3 23:24
头像被屏蔽
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
用隐形车壳柱吧,骚年,樱花跑街,电光火石,哈哈
hyzhang 超级 Fans 发消息
柯大爷丶 发表于 13-5-3 10:26
用隐形车壳柱吧,骚年,樱花跑街,电光火石,哈哈

轮胎会不耐磨吗?有必要另外买一套跑街专用胎不?漂移车胎和竞速车的一样都要粘的是吧?

柯大爷丶  CS的不适合竞速,跑街肯定不耐磨,备一个也好  发表于 13-5-3 12:22
chenc6688 元老 Fans 发消息
路过,帮顶 字数字数
xwd008 高级 Fans 发消息
看楼下的怎么回答咯
老Man01 元老 Fans 发消息
。。。。。。。。。。。。