公告:

HSP汽油大脚怎么样

查看: 1728|回复: 9| [复制链接]

阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
HSP汽油大脚怎么样 跟赛亚比呢 哪个配件方便 省事  大脚四驱中减速齿跟baja比 废的是不是很快{:soso_e181:}
weizhangying 超级 Fans 发消息
这样问会被警告的!!! 那个大脚和赛亚的差不多,配件都不方便,至于减速齿看个人操作情况而定,不一定的。整体差不多。
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
哦,。我不知道不能这么问啊    谢谢楼上啊
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
也想知道 HSP 汽油大脚怎么样
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
既然都打算卖汽油车了,为什么还要选择HSP ,汽油车,国内品牌这么多
穷魔迷 RC 新手 发消息
飞神的吧!不过没HSP的多

阿斯顿阿斯顿  你玩赛亚的 啊  发表于 13-5-15 14:19
一个人的承诺 元老 Fans 发消息
汽油太大
00000...
阿凡提/wx 超级 Fans 发消息
HSP的94050的大脚不错。配件好不好找,要看本地有没有类似的车。全金属的差速,不会哪么容易坏。
开车疯狂 初级 Fans 发消息
同是新手想问下KM  若凡 哪个好点还有KM是国产??