公告:
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
汽油区的帖子质量确实下降了,一般来转下没有新的主题就直接去看看二手区出售的东西,看看大家出售的各种东西感觉像是在逛市场,挺有意思的!偶尔遇到一些自己需要的东西也会入一点,但是发觉出DDM超级蜂的人几乎没有!国产的失控保护的实际真是悲催啊,要给发动机熄火还要关控!哦买糕的.。。
以前看过chengyabcd 的帖子求了几次失控保护都没有音信!想自己买个吧,又真的觉得很贵!唉,穷人啊,只能算算什么性价比!价值比!什么的.......
死神归来 超级元老 发消息
买好的舵机和好的遥控器就能降低事故发生率!
wp1687926 长老 Fans 发消息
怪不得现在看不到你人了
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
wp1687926 发表于 13-5-2 16:55
怪不得现在看不到你人了

有点时间 也去看看过去的发动机手改的帖子。

fzdgz123  我还在等BIEBIE 发图片呢!改完了一定发,希望有进步。。  发表于 13-5-2 23:05
wp1687926  手改好 快点发点视频来看看哦  发表于 13-5-2 23:03
CC川川 论坛元老 发消息
貌似现在正是玩车的好天气,但好多人在卖车卖配件…
Devil游戏 论坛元老 发消息
我就是你所说造成区内帖子质量下降的罪魁祸首之一~!!但我还是要顶你~!顶你死就完了~!

wp1687926  水神~~~~~  发表于 13-5-2 23:05
Gintama 论坛元老 发消息
可怜的汽油区 现在都变成商业一条街了
希傲 元老 Fans 发消息
大家都太忙了吧。
wlppingge 终极 Fans 发消息
没办法的事,玩车只是娱乐嘛,真正的大神都轻易不出现~~