公告:
精彩视频
MZ520 长老 Fans 发消息
同车帮顶:em01::em01:
头像被屏蔽
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
求教楼主,我的G34S打死不能抬头啊,上6S都不抬头....电是满的,遥控器那个油门也调到最大了,后避震也加了最大的那个圈圈。朋友用同样的4S电池直接抬头。楼主能帮帮我不?
还有就是我前面轮子转得好像比后面的快...前面很容易就甩成饼子了

fengwm  检查一下中差。换上浓点的差速油。  发表于 13-5-3 00:16
瓶装牛奶 超级元老 发消息
不算暴力。。待我传个视频。。呵呵。。

dangdang  期待。。。。。。  发表于 13-5-3 07:23
我系小盆友 RC 新手 发消息
不错啊,G3很碉堡,想问下LZ天线是直接放在上面吗?
长大了 终极 Fans 发消息
貌似 G3是让人发泄的 特技车,, 好车必须顶, 请问 翻车怎么又翻回来~~
fengwm 金牌 Fans 发消息
长大了 发表于 13-5-3 14:55
貌似 G3是让人发泄的 特技车,, 好车必须顶, 请问 翻车怎么又翻回来~~

直接加油门就可以翻回来了!{:soso_e113:}
lqati 超级 Fans 发消息
好车1111111111111
jycard001 中级 Fans 发消息
好一个原地空翻,跳舞似的
jycard001 中级 Fans 发消息
好一个原地空翻,跳舞似的