公告:
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
bolouming 终极 Fans 发消息
牛逼,看起来好强大的样子,跑起来不知道怎样~
jack248 终极 Fans 发消息
bolouming 发表于 13-6-7 22:28
牛逼,看起来好强大的样子,跑起来不知道怎样~

速度不是很快,最快只有30km/h左右吧。但马力大,低速稳定。当攀爬车玩效果很好。
youtube上面很多视频。只可惜现在这个号在这个网站上上传不了视频。
爱丫爱丫 发表于 13-6-7 11:06
期待4PLS的   测评、!!!!!!

4pls是4pl的升级版。个人感觉不错。
和4pl比,天线变短,按钮改成电镀银色。特别是摇杆按钮,设置起来很方便。
带双向通信功能,可以显示发动机或马达的温度,转速和接收机电源的电压。功能还算蛮强大的。
fppppp 发表于 13-6-7 07:42
你买了三套杂志???

自己买了2套,另外1套是从朋友那里换来的,以后当配件用。
cyrus1224 发表于 13-6-7 00:07
LZ好啊!4PLS控距测过了吗?想入啊。。。。求告知。。。。。还有锂电可以用多久呢?

1700毫米电池,我个人情况,冲满电出去,玩个6-8小时是没问题的,估计连续开机在5小时左右吧。
长时间玩的话,建议买快Turnigy nano-tech(6.6V)电池。

距离的话,我最远也就200m左右,太远了看不见车。
说明书上写安全距离在300m前后。估计500m以内都没问题。

顺便说下日本的价格,4PLs+2个R304SB接收机+电池,价格在1300人民币左右。

cyrus1224 金牌 Fans 发消息
jack248 发表于 13-6-10 17:02
1700毫米电池,我个人情况,冲满电出去,玩个6-8小时是没问题的,估计连续开机在5小时左右吧。
长时间玩 ...

呵呵!!谢谢LZ分享!!!!我也入了,1500.。。港版,是不带锂电的,测温测速线也没有,要自己买 ,而且现在也买不到
cyrus1224 发表于 13-6-10 17:32
呵呵!!谢谢LZ分享!!!!我也入了,1500.。。港版,是不带锂电的,测温测速线也没有,要自己买 ,而且 ...

幸亏我早买了,现在日本也缺货严重。预约也要等2个礼拜。奇怪的是,这些线都是国内生产的,
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
jack248 发表于 13-6-10 22:43
幸亏我早买了,现在日本也缺货严重。预约也要等2个礼拜。奇怪的是,这些线都是国内生产的,

啊?线是国内生产的??你的控配有线吗???
懒猪/love 论坛元老 发消息
我记得好像玩具车1;8的塑料车壳跟这个很象哦。