公告:

想玩baja 5b ss

查看: 1272|回复: 3| [复制链接]

主席夸我牛 初级 Fans 发消息
自己玩电车没多久是小白。但被baja的暴力深深吸引,想入baja,看中baja 5b ss,请教下,想自己装,自己装,会不会浪费了好车。汽油车的技术也请教老手,最后问下baja 5bss适合新手?
wp1687926 长老 Fans 发消息
沙发 不要担忧 我第一辆也是SS

wp1687926  那有你那么多废话的,沙发是抢的!哈哈  发表于 13-5-1 13:17
Devil游戏  我打字多~!你就抢我沙发~我恨死你了~下次我顶死你~!  发表于 13-5-1 13:12
Devil游戏 论坛元老 发消息
我第一次接触模型~入手HPI 5B SS~组装5天~其中一天是歇班~感觉很有成就感~不要太没有自信~baja其实不是什么复杂的机械~偶尔安装还要动粗呢~所以不是娇气的车~我个人感觉SS很适合新手~比成品车还适合~我组装了一次~了解了车体结构~维修~保养都有很多帮助~如果直接入手成品车~也许很多地方你都不会明白~当需要拆装的时候才发现对车体很不了解~真心话~也是个人感想~HPI 5B SS~好车~很不错~
7979715 元老 Fans 发消息
水神说的是哈~~~

Devil游戏  字多说明我用心思考后说的~~这才能体现出我说话是负责的哈~~废话就是道理~道理就是废话~!  发表于 13-5-1 16:02
wp1687926  说实话 都是废话!哈哈 ~~~有图一般不是低能都能把车装起来 再多潜潜水  发表于 13-5-1 14:33