公告:
梦乔 高级 Fans 发消息
  本人想把5B一半的配件改成尼龙的,不知道需要多少钱,穷B,求大神们给点意见,有必要换么?换需要多少钱呢!!!

死神归来  兄弟啊BAJA上的塑料件本身就是尼龙复合材质的,没明白为什么你说还要改成什么尼龙!我迷糊了!塑料件的质量好坏这是配方问题!  发表于 13-5-24 08:10
adam_ddr 论坛元老 发消息
改成尼龙,意义何在?
adam_ddr 发表于 13-4-30 17:12
改成尼龙,意义何在?

结实啊,呵呵,怕的就是坏,所以想改的,唉,也不知道有没有必要换
梦乔 发表于 13-4-30 17:22
结实啊,呵呵,怕的就是坏,所以想改的,唉,也不知道有没有必要换

要结实就只op必要的部分就好了,没必要一次性op一半的零件。
看看金宝大湿今天刚发的帖子,对你会有帮助。
shi995800 超级元老 发消息
玩坏了再说呗,baja也没那么容易坏
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 13-4-30 17:32
要结实就只op必要的部分就好了,没必要一次性op一半的零件。
看看金宝大湿今天刚发的帖子,对你会有帮助 ...

啥是op?我真不知道…
马铃薯小鬼 发表于 13-4-30 17:34
啥是op?我真不知道…

“option parts”的简称,直译是“可选件”,通常比原车件加强了性能或者附带特殊功能,模友们将之翻译成中文就意译成“升级”了
adam_ddr 发表于 13-4-30 17:34
原帖在此
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=570086

谢谢了,我是新手不怎么懂,呵呵,悲剧即将开始了
wp1687926 长老 Fans 发消息
其实装个仰角板 前2楼板 前防撞 后2楼板 一体C座 有钱也可以OP下前十字蝴蝶架 就OK了 已经够结实了